Your browser does not support JavaScript!
­
台灣時報報導---美和生技系健康產業碩士班學生許順翁開發香丁酥

台灣時報報導-香丁酥 滿滿橙香

〔記者范家豪報導〕華珍食品公司今年推出「養生香丁餅」,,橙汁滿溢、酥香的酥皮,是月餅的新體驗。


 華珍食品公司、華珍生物科技公司、呷百二洋果子公司創辦人許順翁,創辦華珍食品暨相關企業三十六年來,為了提供顧客美味可口、營養衛生的烘焙食品,積極重視創新研發,源源不斷推出養生系列食品。

 創辦人許順翁更身體力行,今年六月畢業於美和科技大學健康與生技產業研究所碩士班。畢業之際,更率領公司研發團隊深入台東東河深山中,發現香丁水果(晚崙西亞),其具有豐富膳食纖維、柑橘多酚(PMFs),在今年中秋推出新產品「養生香丁酥」、「養生香丁餅」,橙汁滿溢、清香好吃,是真正台灣本土的絕佳點心與伴手禮。

 華珍食品第三代許哲瑋並榮獲二○一四年第三屆高雄綠豆椪烘焙大賽-第二伴手禮銀牌獎,是歷年來獲獎選手中年紀最小的。將其祖父許順翁所學的健康與生技產業融合應用,創意地將台東香丁(晚崙西亞)、高雄農改場的扁實檸檬、蜂蜜,搭配在自製不甜膩的綠豆沙中,耳目一新的感覺創下豐碩的成果。

 「養生香丁酥」、「養生香丁餅」嚴選台灣生產,西班牙品種之「晚崙西亞」有名香丁,富含柑橘多酚(PMFs)、維他命P、果膠,軟Q的和果子皮與酥香的酥皮,搭配香丁皮、香丁內餡,一次給您不一樣的美味口感,讓您擁有養生美食的新體驗!

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼

 
 

 

廠商連結
 
 

 

手機瀏覽    

 

更新日期
 
 
最後更新日期
2019-01-10