Your browser does not support JavaScript!
­
證照資訊

106-1 公告 證照獎勵申請時間

一、106-1 公告 證照獎勵申請時間
 
※  受理申請期間:自106年9月18日起至106年10月03日止。
 
※  獎勵證照採計時間:自106年2月1日至106年7月31日止。
 
(因新生8月才有學籍,故不適用)
 
二、申請方式:採網路申請,網址:http://eportfolio.meiho.edu.tw/mars_Cert/ 
 
                     右上方登入系統【證照申請】【單一入口網-登入】https://sso.meiho.edu.tw/Home/Login
 
三、注意事項:
 
1、證照採計時間的證照,同學均可上網登錄,經由學校審核後會在EP系統中成為同學的履歷。
 
2、本室會從後台篩選出符合獎勵資料(系上有明定之專業證照),造冊申請獎助。 
 
3、請備妥身分證正反面照片檔和銀行帳戶或郵局存摺正反面照片檔。 
 
備註:學生於非證照申請時間送審證照資料,不認列獎勵證照範圍也不開放申請
 
 
 
生物科技系採計之獎勵證照明細,詳如網址:http://b016.meiho.edu.tw/files/90-1016-28.php

 

 

 
 

 

廠商連結
 
 

 

手機瀏覽    

 

更新日期
 
 
最後更新日期
2019-01-10