Your browser does not support JavaScript!
­
健康產業碩士班

主任的期許

        歡迎各位到健康產業碩士班,它是一個與不同的健康產業學習機會。我們它設計成扮演一催化劑的角色,以期發展一個具整合性兼實用性的康計畫,就健產業中心與預防醫學的相關產學議發揮影響力。請花幾分鐘時間瀏覽此網站的更多,若有任何疑問請與我們連絡,我們的目標是很明的,我們也會用盡一切的努力去實現它們。


        我們的使命是去訓練健康產業的年輕一代,能預防疾病的發生及防範對環境的破壞。我們在美和科技大學的計畫,是期望那些有意在快速成長的全球化市場中扮演角色的有心人士提供一個教育訓練的場所。


        我們的教學與研究目的在於提升生活品質,以強調銀髮族尊嚴,並強化健康照護系統的效率,以及保護脆弱的生態環境。我們尋求對複雜關係—傳統上對科學家期待的領域,政策制定者,含業主,或開發推動者,有一個全新的思考方向。

        我們座落於台灣的南端屏東縣,附近有多所大學與圖書館、戲院、音樂廳,不遠處有農業科技園區,而屏東縣更有全國最好的自然保育區—美麗的墾丁國家公園,該處是很值得一探究竟的熱帶物種區。


        謹代表
美和科技大學的全體同仁,邀請您進入這個網站,去了解我們的專業課程、學生、教職員、及申請方法。同時也去看看我們更詳細的研究計畫,及其他相關事項。如有我們可以幫助的任何地方,請不要猶豫地立即與美和科技大學連絡,也感謝大家對本校健康產業之支持。我們期望能簡化複雜的作法,並結合政策制定者、產業之執行者及參予者,使大家能對未來健康產業的發展有所期許。

(適用106學年度入學的研究所新生)

學術研究倫理教育課程實施要點

 
 
 
 
 

賀!生技系碩士班同學獲南台灣傑出碩博士論文

103學年度 丁中皓 同學

102學年度 吳茗娥 同學

聯合報報導---「呷百二」老董 70歲碩士畢業

【聯合報╱記者翁禎霞/屏東報導

呷百二食品及華珍生技公司董事長許順翁。 圖,翁禎霞攝

呷百二食品及華珍生技公司董事長許順翁,昨從美和科大健康與生技產業碩士班畢業,70歲拿下碩士學位,白手起家的他鼓勵年輕人「只要方向對了,要努力去做,剛開始苦一...

台灣時報報導-香丁酥 滿滿橙香

〔記者范家豪報導〕華珍食品公司今年推出「養生香丁餅」,,橙汁滿溢、酥香的酥皮,是月餅的新體驗。


 華珍食品公司、華珍生物科技公司、呷百二洋果子公司創辦人許順翁,創辦華珍食品暨相關企業三十六年來,為了提供顧客...

碩士班課程總表 [ 2014-08-28 ]
  • 103生技系碩士班課程總表                   [ Word版 ] / [ PDF版 ]

  • 102生技系碩士班課程總表                   [ Word版 / [ PDF版 ]

  • 101健生所課程...

 
 

 

廠商連結
 
 

 

手機瀏覽    

 

更新日期
 
 
最後更新日期
2019-04-16