Your browser does not support JavaScript!
­
傑出系友

聯合報報導---「呷百二」老董 70歲碩士畢業

【聯合報╱記者翁禎霞/屏東報導

呷百二食品及華珍生技公司董事長許順翁。 圖,翁禎霞攝

呷百二食品及華珍生技公司董事長許順翁,昨從美和科大健康與生技產業碩士班畢業,70歲拿下碩士學位,白手起家的他鼓勵年輕人「只要方向對了,要努力去做,剛開始苦一...

台灣時報報導-香丁酥 滿滿橙香

〔記者范家豪報導〕華珍食品公司今年推出「養生香丁餅」,,橙汁滿溢、酥香的酥皮,是月餅的新體驗。


 華珍食品公司、華珍生物科技公司、呷百二洋果子公司創辦人許順翁,創辦華珍食品暨相關企業三十六年來,為了提供顧客...

傑出系友-康惠哲

龍丞以甲魚養殖起家,養殖經驗達20年之久,除提供外銷市場之外亦提供台灣甲魚精製造廠商原物料,由於現代人之忙碌及生物科技的進步,深深感受到健康食品之原物料品質篩選的重要性,同時透過與學術研發單位之合作,嚴格把關甲魚原物料之...

 
 

 

廠商連結
 
 

 

手機瀏覽    

 

更新日期
 
 
最後更新日期
2019-01-10